×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

No escritorio OkiDoki, escrisão official , aceitamos serviços relocionados a assuntos internacionais.

Prometemos sigilio absoluto sobre o cliente, pais o escrisão que nao respeitar esssigilo que é obrigatório por lei sera punido.

Requisicão de visto de perme
nência (no caso de chamar outro estrangeiro ao Japão)

Para chamar um estrangeiro ao Japão é necessário solicitar essa documentação. No caso de chamar um funcionário  técnico ou dependente de um japonês, é necessário requisitar e obter anticipadamente a licençã.
E també
m
, aos que desejam vir ao Japãoé necessário tirar a comprovante de qualificação de visto, no consulato do japones do seu pais. Esse processo levava meses, mas atualmente se estiver preenchido os requisitos necessários, pode ser obtido em semanas . As firmos que desejam chemar funcionários estrangeros, as pessoas que desejam chamar parentes de nacionalidade estrangeira , ou conhecidos, consultem-nos .

Renovação de visto(Aos que desejam permanecer no Japão,mesmo após prezo determinado)

Para os que estiverem com o visto àvencer, é necessário renovar anticipamente antes de vencer o prazo.
Atualmente
os service de imigra
ção estão congestionados  e para obter a renovação do visto será necessário obter licença no serviço, demais de um dia para comparecer à imigração. Mos usando nosso serviso podere obter a renoracao do seu visto sem ter que comparecer a imigração. Porem, em caso de ordem de comparecimento da imigração, sera necessário o comparecimento.
(Atualmente ate final do ano
2004 foram registrados (Gaigokujin toorokusyo) 167270 estrangeiros.

Solicitção de alteração do tipo de visto (Aos que desejam empregar-se ou mudar a qualifição do atual vista para outro)

Os estrangeiros so tem o direito de trabalhar em servicos para o qual obteram a licença. Para os que desejam alterar para outro tipo de serviço e tipo de vistas . Nao sera necessário a presença do solicitante, somente se for requisitada a presençe pela imigração.

Solicitação de licença para outro tipo serviço.

Para os que possuem visto que nao da direito a trabalhar. Esses nao poderão trabalhar e receber salário. Poderem se obter a licença para trabalhar apesar de qualificação do visto , podere trabalhar em servicos com horário limitado. Se trabalhar sem obter essa licença podera perder a qualificação do atual visto ou ser deporado, porisso tenham cautela. Usando nossos serviços nos sera necessário a comparimento pessoal.

Solicitação para reentrade no país. (Aos que dentro do prezo do visto, sairem do país um vez e quizerem retornar novamente ao Japão com a mesma qualificação de visto)

Quando um estrangeiro instalado no Japão sair do país sem providencia a  documentação necessaría para a reentrada, podera perder a atual qualificação de visto obtido os que possuem visto permanente... Por isso para os que desejam reentrar no pais mesmo dentro do prezo, e necessario obter essa licença.
H
á licença de reentrada para uma única vez ou paravárias vezes.
Para essa solicitacao nao e necessario o comparacimento pessoal .

Compravante da licença para trabalho (quando for pequisitado o compravante da licença)

Ha casos de firmos que exigem (de acordo com o lei) o compravante de licença para trabalho dos estrangeiros na mudanca de servicodenho do pais.

Solicitação de visto permanente (Aos que desejam se fixar no Japão)

Obtendo o visto permanente, não hávera obstáculos quanto aos píriod de estadia ou emprezos, podemos com isso alargas livramente suas atividades.
Aqueles que estao instalados ha mais de 1
0 anos no pa
ís, com a qualifição correta, que tal solicitar o visto permanente? Os dependentes de japonês ou dependentes de estrangeros com visto com periodo determinado, com mais de 3 anos de casado poderão obter o visto permanente. Porem, são necessário varios requisitos, os interessados consultem-nos .

Solicitação de naturalização (Aos que desejam obter a naturalização japoneza)

Aos que desejam permanecer no Japao difinitiamente, que tal pensar no naturalização? Se for feita a naturização sera naturalizado japoês, podendo com isso tir os mesmos direitas de um japonês. Porem ao Japão não admite a dupla nacionalidade, tendo com isso que penunciar a antiga nacionalidade. Os requisitos para a naturalização são: ter mais de 20 anos e ser uma pessoa capaz de acordo com a lei do país, ter a aparencia correta, ter capacidade financeira de se manter sozinho ou dependir de alguem com esses requisitos, ou tambem com esposo (a)japonês podere ser facilitado.

Consultem_nos.

Festamento de estrangeiors. Consultos sobre herenca. (Quando for requisitado o comprovante do teor da carteira de estrangeiro)

O testamento de um estrangeiro, a princípio e replicado formalmente de acordo com a legilação do Japão, mesmo que estiver redigido em lingua estrangeira, tera validade. Que entao se for residente no esterior e mesmo que tenha a nacionalidade estrangeira, se for fillho legitimo, sera considerado hudeiro. Se tiver dividas consultem-nos.

Procedimento de casamento entre estrangeiros.

Providenciamos documentacao necessaria para casamentos entre estrangeiros .

Abertura de escretório de firmas estrangeiras no Japão. Abertura de filiciais.

Providenciamos abertura de escritorios ou filiais de firmos com matriz no exterior.

Registas de veículos compra e venta.

Aos estrangeiros que desejam comprar carros ou motos, providenciamos e consultamos sobre documentação necessário.

Consultamos sobre seguros contra terceiros ou seguros de Vida.

Aceitamos consultos sobre seguros em geral.

Transferencia de carteira de habilitação.

Aceitamos consultos sobre transferencia para carteira de motorista japoneza.

Solicitação de visto

Nos encoregamos de solicitação de visto tanto de de Japoneses como de estrangeiros.



 

直線上に配置
Copyright (C) 2004 Office OkiDoki All Right Reserved.